I vini “Terre di Oliveto” sono l’espressione di una diversa visione nel processo produttivo con una selezione di uve provenienti da diversi vigneti e il loro successivo assemblaggio.

Nome del vino: Terre di Oliveto Cabernet Sauvignon
Classificazione:  Toscana IGT
Zona di Produzione: Territorio del Comune di Monteriggioni Siena Italia
Primo anno di produzione: 2021
Vitigni: Cabernet Sauvignon
Tecnica di vinificazione: vinificazione in acciaio per 10-15 giorni
Affinamento e maturazione: Fermentazione malolattica in vasche di acciaio e affinamento in botti di rovere di Slavonia di grande e media dimensione per 12 mesi. Dopo l’imbottigliamento affina in bottiglia.
Colore: Rubino
Profumo: Fresco
Gusto: Ampio
Gradazione Alcolica: 14,50% vol
Periodo di consumo: 3-5 anni
Temperatura di degustazione: 18/20 °C.

Nome del vino: Contessa di Oliveto
Classificazione: Chianti Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Zona di Produzione: Territorio del Comune di Monteriggioni Siena Italia
Primo anno di produzione: 2021
Vitigni: Sangiovese, Canaiolo, Cabernet Sauvignon
Tecnica di vinificazione: vinificazione in acciaio per 8-10 giorni
Affinamento e maturazione: Fermentazione malolattica in vasche di acciaio e affinamento in botti di rovere di Slavonia di grande e media dimensione per 3-6 mesi. Dopo l’imbottigliamento affina in bottiglia.
Colore: Rubino
Profumo: Fresco
Gusto: Ampio
Gradazione Alcolica: 13,50% vol
Periodo di consumo: 2-3 anni
Temperatura di degustazione: 18/20 °C.